Виталий...прошу быть сдержанней в суждениях...на сегодняшний момент АБСОЛЮТНО ВСЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА В МИРЕ держится на энтузиазме самих стрелков и спонсорской поддержке (при наличии таковой), местные федерации только в нескольких регионах мира могут себе позволить
в некоторой мере поддержать стрелка финансово. Когда у нас была такая возможность в 2011 году на ЧМ в Греции вывести бесплатно лучших стрелков по пистолету, мы это сделали...сейчас такой возможности нет и не предвидится... Учитываю вашу осведомленность и продвинутость, я не думаю что открыл вам большую тайну...
По поводу календаря...пожалуйста, делайте заявку на проведение матча, присылайте упражнения на утверждение и мы сделаем все максимально зависящее от нас для проведения матча, это ровно то, что происходит во всем мире...мы здесь не хуже и не лучше. В 2014 году мы не делали никаких глобальных соревнований в силу проведения АТО и согласитесь глупо заставлять людей ехать с оружием в другой регион, учитывая сложившуюся ситуацию... В 2015...посмотрим...но пока ситуация не улучшилась, подождем весны и если ситуация на востоке Украины как-то стабилизируется, то возможно мы объявим и проведем какие-то соревнования, если же нет...то не думаю, что будет хорошей идеей проведение национальных матчей МКПС в Украине. Хотел бы напомнить, что до 2014 года в Украине ежегодно проводилось как минимум 50-60 матчей по практической стрельбе различного уровня по пистолету, карабину и ружью. Наиболее активными были клубы в г. Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Луганске, Кривом Роге, Донецке...
Тему календаря в этой теме больше прошу не поднимать, эта ветка о другом. Если есть доп вопросы ко мне лично, пишите на почту.
Олег, я поддерживаю идею сборов и т.п., скажите что я могу сделать, как Региональный директор и я сделаю все от меня зависящее! Насколько я знаю, все команды действительно готовятся самостоятельно и по своему плану тренировок, как озвучил Виталий..
Более того, список команд на Италию, скорее всего нужно будет подать уже в июне-июле как максимум, поэтому его нужно будет сделать до этого времени. Судя по регистрации я вижу, что набирается команда в отк и станд классах, но пока не хватает слотов, выделено только 6 мест. В приоритете конечно команда отк класса, как предыдущие чемпионы!!

см
инфо о ЧМ2012 здесьзатем будем формировать команду в стандарте, там тоже сильные стрелки, с претензией на хорошее командное место.
Моя задача как РД постараться достать доп слоты для 2 команд (как минимум) и для всех желающих (как максимум), на сегодня уже подали заявки 13 спортсменов.