Активные наушники 3M / Peltor ComTac III Single Comm + кнопка PTT

Продажа различного снаряжения для стрельбы, таймеров и т.д.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2020, 18:39
Оружие: нет
Клуб: нет
Команда: нет

Активные наушники 3M / Peltor ComTac III Single Comm + кнопка PTT

Непрочитанное сообщение dcim »

Активные наушники 3M / Peltor ComTac III Single Comm + кнопка PTT
Умные и полезные девайсы широко используются в повседневной жизни. Естественно, новейшие технические разработки в первую очередь касаются военнослужащих. Одним из таких устройств являются военные активные наушники, которыми пользуются также сотрудники правоохранительных органов, спасатели, строители, охотники и любители спортивных игр. Приобрести качественные сертифицированные активные наушники от производителя можно в интернет-магазине военного снаряжения ABRAMS. На сайте представлены ударопрочные и водостойкие изделия американской компании Peltor, поставляемые в армейские подразделения США и Европы.
Активные наушники Peltor: устройство
Peltor Comtac состоят из:
• вмонтированных в чашечки наушников чутких микрофонов, воспринимающих все звуки, окружающие человека;• электронного процессора, на который поступают звуки с микрофона, где они анализируются и обрабатываются (усиливаются/заглушаются);• динамиков.
Активные наушники – что это?
Военные активные наушники Peltor ComTac выполняют три функции:
• подавление громких звуков (например, стрельбы или взрывающихся гранат);• усиление тихих звуков;• общение по рации.
Таким образом, оглушительные звуки не будут негативно воздействовать на барабанные перепонки и нервную систему, но в то же время шорох, шаги, шепот и любое движение, даже на далеком расстоянии, вы услышите. Это облегчит вам определение направления и места нахождения источника звука.
Кроме того, с помощью крупных клавиш, расположенных, как правило, на чашечках, вы можете на ощупь сами регулировать громкость.
Модель ComTac серии наушников 3M Peltor позиционируется как лучшая для использования в армии – она прошла многоступенчатые испытания и соответствует военному стандарту. Пыль и «ныряние» на глубину до 1 м ComTac не страшны. Весит модель меньше 300 г.
Где купить надежные активные наушники? В ABRAMS!
Хотите быть подготовленными к любой экстремальной ситуации? Ориентироваться в сложных боевых или спортивных условиях? Заказывайте в АБРАМС удобные и прочные активные наушники Peltor ComTac III Single Comm 3M и кнопку PTT!
Мы гарантируем оперативное выполнение заказа, доставку по всей Украине и доступные цены!

Цена: 650$
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить